« 「みつけコミュニティ・スクール」研修会を開催しました | メイン | キーワードは「熟議」と「協働」 ~「みつけコミュニティ・スクール」の推進に向けて~ »

各学校の運営協議会委員が決まりました!

各学校の今年度の運営協議会の委員が決まり、各学校の活動が本格的にスタートしました。
第1回の運営協議会は既に各学校で開催され、地域の方や教職員が、学校の教育目標や経営目標等について話し合いました。また、協議会の中で、地域の参画や学校評価の内容についても話し合われ、今後のコミュニティ・スクールの活動推進について意見が出されました。
今後も、地域とともにある学校の取組をより充実させていきます。
各学校の委員の皆様はこちらです。
今年度も1年間よろしくお願いします。

2013年06月04日 10:03に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「「みつけコミュニティ・スクール」研修会を開催しました」です。

次の投稿は「キーワードは「熟議」と「協働」 ~「みつけコミュニティ・スクール」の推進に向けて~」です。